医生说我很有可能是宫外孕,倒是我接受不了这个事实,一切就看明天的检查了,我相信宝贝不会这样对我,宝贝你知道不知道你爸爸和妈妈是多么希望你能健康的来到这个世上,

推荐回答
树友u48668664
树友u53062626: 我是孕酮和血脂都有点底,而且肚子疼,流的不是血是咖啡色的褐色物,做B超太偏向于右角,做B超也看不清楚孕囊,医生说太偏了过不来就等于宫外孕,明天在去检查才知道结果,但愿是错误的检查。
其他回答
树友u47029707
我上次怀孕也是和你一样,肚子疼,有褐色分泌物,也是靠子宫右边,这叫宫角孕,也比较危险
树友u31073835
我跟你一样,希望我们的明天会是个惊喜
树友u53091149
我的也是医生说不排除是宫外孕!过几天去检查!一起加油吧!如果真的是宫外孕那可能是我与这个孩子无缘吧!!!别想太多!!