宝宝18天了 、昨天屁屁上破了点 周围红肿 懂的宝妈请支招 怎么处理 看着好心疼 现在都是便便完给宝宝温水清洗 涂点橄榄油 不知道对不对 怎么好的快

推荐回答
树友u35185637
其他回答
树友u37012387
不知道你宝宝屁屁哪里破了,我宝宝之前是屁眼破了,我擦了几天 红霉素眼高就好了
树友u43228382
这样是对的,涂橄榄油或者涂凡士林也行,你宝宝是纯母乳的话,我建议你吃稍微清淡点,因为我亲身经历,因为我坐月子吃太油腻吃荤,导致宝宝也红屁股,后来每次便完清洗涂凡士林,几天就没事啦,不过我们要注意饮食
树友u35602041
温水清洗,擦干净后用药膏涂抹,我家的宝宝用的是“沁佳”,这个药膏挺有效的,,湿疹,过敏等都很有效,两天基本能好了