树*****

怀孕45天做B超胎心胎芽会有吗?明天正好45天,从怀孕还没做B超检查过,好紧张啊!希望宝贝一切顺利。

推荐回答
树友u34496543
其他回答
树友u36107015
我6月18号末次月经,昨天开始有轻微出血,赶快去医院做检查了,就做的B超。只能看到有孕囊,还看不到胎芽胎心,我应该是42天吧。
树友u36107015
我6月18号末次月经,昨天开始有轻微出血,赶快去医院做检查了,就做的B超。只能看到有孕囊,还看不到胎芽胎心,我应该是42天吧。
树友baby熙涵
应该可以,B超查着跟宝宝树算的日子好像有差别,我前天查的,可B超显示50多天,都能看的很清楚