刚出生的婴儿穿小肚兜吗?有的人给我说不用穿,有的说一定要穿,到底穿好还是不穿好呢?

推荐回答
树友u44102365
看情况吧 如果空调房间里面打的很低的话 我就给宝宝穿个肚兜 宝宝出生还不适应 所以宝宝可以穿个 如果家里不打空调 家里凉快的话就穿上衣 裤子也要穿哦 宝宝免疫力还没有那么强
其他回答
树友u48141976
我小姑子给我买的是背心,说比肚兜好,因为现在衣服都是和尚服那种的,中间开口大,怕宝宝肚子疼,得穿
树友u51834835
刚出生的婴儿尽量给他穿少点。你可以摸摸他的背看有没有出汗,如果没有,那穿的衣服就刚好。反之,他随时又在运动的,可以盖少点,重要是盖住肚肌。
树友u50857226
直接穿衣服就好了