自怀孕以来,下边总会流白色的像豆浆一样的东西,有时还会痒,用纸擦,纸上是淡黄色的。一天换好几条内裤。我也不敢用药,每天只是温水洗一洗。怀孕之前没有妇科炎症啊

推荐回答
树友u44197666
我开始就是这样 一直都是自己护理 最近两天睡都睡不好 产检时候做了阴道镜 结果比我想象之中严重多了 宫颈周边脓化 今天第三天放药 感觉好多了 这次真的长经验了 阴道本来就是宝宝出生通道 为了宝宝不敢再自己乱用偏方 亲你自己考虑吧
其他回答
树友u45763547
今年夏天有很多孕妇都是这样说,我的也是,昨天去检查下是霉菌,医生给我弄药塞阴道里面去,我今天就不痒不痛,你可以去医院检查检查的
树友u47947982
正常的,注意清洁卫生就好,孕期分泌物会增加
树友jt3s5adn
我也是,但是我不痒