宝宝招蚊子,摸什么好使。

推荐回答
树友u24568750
其他回答
树友u52018812
宝妈可以在宝宝洗澡水里滴点宝宝金水,一定要给宝宝每天洗澡呦,希望会有好转
树友u27977601
我不建议目前正在使用防蚊水,防蚊手环等产品。 给你的建议是最简单的花露水,更好地选择更昂贵的品牌(如六神等) 这些都是户外。 关键是放在屋外的蚊子文件。 有些蚊种12个绿化就可以了。有一个窗口,要注意蚊子。 门和孩子们的卧室门,我建议你使用蚊帐。 这可以减少蚊虫叮咬的事情
树友u30173518
宝宝树!美囤商城里面有专门儿给宝宝防蚊水!防蚊液之类的产品!你可以搜索去看看!效果可以的