兰星儿mmx1314

我女儿黄疸13.5,医生说住院,要照蓝光!宝妈们需要吗

推荐回答
YCBZYJ
兰星儿mmx1314: 你的宝宝现在好了吗?
YCBZYJ: 好,医院为了赚钱来的,熟人在医院上班叫不用照,听老人说小孩在月子里都会有,
YCBZYJ: 还有点黄,熟人在医院上班说不用照,医生为了赚钱,吓人的,多给宝宝晒太阳
其他回答
树友u28898017
我宝宝253黄疸,医生要我住院,我不肯,蓝光等于晒太阳,你给宝宝晒太阳,去药店买东西给宝宝洗澡。医生当时一直吓唬我,
树友u36237133
我个人觉得不需要,有的医院要求严格,黄疸数值
小玲子818
我家娃最高15.2,我都没有照,医生开的药,多吃多排就好了