现在突然好纠结,每天都吵架,现在有宝宝是这样,我怕生宝宝以后会不会是那种,天天打架,突然间有点不想要宝宝了?可是不要毕竟他也是一个生命,来到你这里说明跟你有缘分

推荐回答
宝树妈文
你这种想法我也有过,我比你孕周小,我前三个月便秘心情特别不好,也和他吵吵嘴,而且变得很敏感,脾气暴躁,他也不会安慰人,不太体贴,后来愿意一个人住也不喜欢有他在,见他就来火也没胃口。最好方式和家人朋友在一起聊天别呆在家里,然后有意识的提醒自己控制不良情绪,其实这样做很难但自己要有意识,以后成为习惯吵架不好。为什么打架,自己冷静思考调整一下说话方式,有的时候一句话挺伤人,换个说法结果显然不同,亲,心情不好对胎儿影响大。
树友u47640507: 宝妈,昨天没有注意你的回复,不好意思。如果在石家庄这边我有朋友,我会选择出去跟朋友聊聊天,因为来这边是他叫我跟他一起过来滴,我们是南方那边人,所以来这边就是工作,有时候我想出去,他就会说,出去干嘛那么热,没事做啊,就是这样一句话。
其他回答
树友u52070945
宝妈,可能是你老公每天上班有压力吧,加上现在怀孕不能唉唉,所以会有点情绪,时间长了就好了,不能他吼,你也吼,那样感情会慢慢消失的
树友u49946541
打掉孩子伤害的是自己 如果他对你实在不好 生下孩子 跟孩子一起过
树友u52872312
男人不体贴不会疼人正常,宝宝成行了,尽量不要生气,有话好好谈,想改变男人最好的办法不是吵架,而是用自己的行动暖化他