我家宝宝出生十天了,之前有黄疸值太高,住了四天院,这几天皮肤又变黄了,白眼球也变黄了,要不要去医院看看,有什么有效的方法可以快速去黄疸,担心会影响宝宝的大脑发育

推荐回答
树友u35033036
其他回答
树友8ncl68r8
茵陈6克,红枣7个,洗净放在一个干净锅里开锅变小火煮15分钟,去渣留汤,每天饭后一碗每天三次,煮的白蒿渣别扔掉用砸蒜的蒜臼把姜汁砸出来,滴到煮过捞出的白蒿里,放在孩子的膻中5分钟左右取下再用掌心轻抹几下,每天坚持两遍,宝宝的黄疸很快就会痊愈的。
树友u49432913
宝妈停了母乳试试,但你必须每天都吸出来,可能是母乳性黄疸
树友u45344279
晒太阳最安全有效