宝宝屁眼拉粑粑拉的都破皮了,各位宝妈有什么好办法能让宝宝快点好起来吗?看着宝宝难受不爱吃奶真心疼

最佳回答
树友u38234698
先不用尿不湿,每次尿过拉过用温水清洗小屁屁,擦的时候轻轻的,不要把宝宝屁股皮擦破了,清洗过等小屁屁晾晾干,用尿布,也可以不用,一天就好了,小孩新陈代谢快,破了地方长的也快
其他回答
树友u39951122
我家宝宝那时候是擦芝麻油,开始有用,后来就没用了。然后擦的是红霉素眼膏,擦了第二天就好了。希望对你有帮助。
树友u39951122
我家宝宝那时候是擦芝麻油,开始有用,后来就没用了。然后擦的是红霉素眼膏,擦了第二天就好了。希望对你有帮助。
树友u39607075
弟妹家宝宝也是,后来用红霉素软膏好的