2个月宝宝,不吃乳头。奶嘴吃惯了。怎么纠正?有什么好办法啊!

推荐回答
树友u52674434
树友u35616647: 能纠正过来?
树友u52674434: 对于我的宝宝而言,就是我跟你说的情况,我老公的外甥不吃奶那会我大姑就是用奶嘴引用的,我孩子是我嫌用奶嘴太累太麻烦,然后就没用了,正好赶上奶水就一点可以说几乎没有了就没继续,等到了百岁以后我的宝宝就开始想吃母乳,自已吸的那种,所以我才这么跟你说,不过你也可以买个好点的吸奶器
树友u52674434: 我的建议你可以试试,我家孩子是过了百天才想自己吃母乳,不要奶嘴,可我那会用奶嘴没坚持下来再加上奶水就一点点根本吸不出来,你可以试试的,
树友u35616647: 好的,希望管用
树友u52674434: 嗯,再有就是把奶嘴喂奶粉时改成用勺子,不要让他过多依赖奶嘴,我忘了这是从哪看到的办法,不过我没用,我没耐心,希望你是个有耐心的妈妈
其他回答
树友u45344279
我家一样,不吸我的奶,我的奶水早就回转去了,没有了
树友u45344279
我家一样,不吸我的奶,我的奶水早就回转去了,没有了
树友u38240458
基本上很难矫正,我也试过很多办法,因为吸乳头比较辛苦,宝宝喝奶瓶很快很轻松的,所以宝宝一般都是喝过奶瓶就不肯,喝母乳。