我宝宝满二月就开始不拉粑粑,用开赛路第二天早上拉稀,完了又开始不拉,纯母乳喂养,不知道为啥,用开赛路拉出的屎也不是硬的

推荐回答
树友u16128858
其他回答
树友u50848119
喝母乳的宝宝大便通常是有点稀糊状,喝奶粉的就回成型一些!
树友u24394617
孩子那么小不要用开塞露,宝宝可能吃的少,攒肚呢。可以用棉签蘸香油抹抹屁眼,刺激排便。给孩子揉揉小肚子。或者切一段 2厘米左右的肥皂条,湿水后搓圆滑一点,塞屁股里,有助于排便。多喂水。
树友u34701719
我家宝宝现在都是五六天拉一次,有一次十天,咨询医生说只要宝宝吃奶正常,没有不舒服就没事。是母乳成分比较纯净,宝宝吸收的好