树*****

宝宝十二天了,吃喝拉萨都正常,可是黄疸还是没退,也没加重,什么情况啊

推荐回答
树友u50473329
其他回答
树友u52674434
多喝水,没事多晒晒太阳,当然了不要中午晒,孩子会脱皮,就早上太阳出来那会阳光刚好,
树友u48710471
我家的一个半月了。现在还有点黄疸呢。14天的时候查黄疸13。吃了三天茵栀黄口服液。满月打疫苗,医生说有黄疸。不能打,那时候查了11。然后停了三天母乳,吃了七天的茵栀黄口服液。天天早上六点晒20分钟太阳。42天查6.7。然后才打的疫苗。现在还没查。应该差不多了吧。别担心。很多宝宝都要很久才褪。你去医院查查。12以上注意下。以下就没什么事。慢慢就好了。多晒早上的太阳。小孩子皮肤嫩,早上太阳弱一点。只要不严重就没事的。不过也要听听医生怎么说哦。
树友u53411124
停止吃母乳试试