孕妇可以用达克宁吗,脚气实在痒的不行了,用其他都没效果

推荐回答
树友u22950564
树友u47091476: 我觉的它外用药,现在我快八个月了从六个月一直坚持到现在实在痒的不行了
其他回答
树友u42304073
买瓶炉甘石晚上洗完澡,擦脚上过夜,脚气痒可能会好得慢点要坚持
树友u50938619
买炉甘石洗剂来搽搽 我用的效果挺好的 才几块钱一瓶 药店就有买 你可以上网查查 孕妇是可以用的
树友u47845871
最好还是不要用为好,亲可以晚上用淡盐水泡泡脚,可以缓解痒的,我也有脚气,泡了几次好多了。热水里放点盐,脚就在里面泡