我的胎位是臀位,医生说建议到时候抛,最近腰特别疼,晚上都睡不好感觉,每天婆婆叫我和她去遛弯,说这样孩子会转下来,婆婆想顺产,但是我的腰好疼啊,

推荐回答
树友u47676133
树友u39191641: 是啊,关键是婆婆,说了她还是要拉着一起溜。要是妈妈的话就不用管,怎么说都行。
其他回答
树友u46205041
我看到这些帖子就生气,那些婆婆脑子有病吧,总以为自己是过来人就瞎指挥,出了是就怪你不好,怎么没早听她的!!
树友u42998988
现在调整不过来了,你应该产检的时候带你婆婆一起去,让医生回答这个问题,她就相信了
树友u47484564
好多都是臀位的啊,我也是臀位头在上面的,哎!就算我不是臀位也会破腹产的,因为我之前破过两次了,这是第三次,胎位正不正对我来说都无所谓