婆婆好烦啊,宝宝吃了一个小时,有点闹,非要再喂,喂了不吃,还要喂,说尿了好几次,还拉了,她走了宝宝就睡了,喂太勤是不是也不好

推荐回答
曦宝妈想要个小猴子
其他回答
树友u36707689
我家婆也是这样的好烦啊,只要孩子一哭就说宝宝饿了就要喂
树友u52674434
是,孩子除了饿了就是渴了,别忘了给孩子喝水,不要感觉孩子吃奶奶里含水就不用喝水这是错的,别孩子到时怎么没得也不知道,还有就是孩子哭有可能是孩子闹觉,再有就是孩子缺乏安全感都会哭的,一定记得观察孩子,宝妈,有的话不好听别介意,因为有的孩子就是因为大人的疏忽出事了,所以……
树友u38234698
嗯,不好,宝宝吃饱了不睡哭是正常的,他只是还在适应环境