霉菌性阴道炎又犯了 这次买的是妇炎洁牌的克霉挫阴道片 和在医院买的不是一个牌子 很纠结不知道能不能用

推荐回答
树友u52076345
我也是霉菌阴道炎,不知道的什么引起的,实在太痒了,晚上睡不着,我就去医院看了,她开的上药洗的,我都不敢用上的药,医生说应该对宝宝没影响的,洗了就好多了,你还是听医生的嘛,只要不是吃药就行
其他回答
树友u47405489
孕期不建议用药的,不安全平时多注意个人卫生内裤天天用开水烫烫,生了再在治疗。
树友u41272246
如果你要顺产就的去医院看好。如果破腹就可以忍忍。实在忍不了就去大药店买德国牌凯泥汀
树友u51640987
最好不用