37岁快孕6月了,我和老公都要上班,天天忙的累死累活很吃力,下班回来还要做饭,有时就食堂吃,家里没人照顾,刚得知他妹家孩子又要来让辅导学习,真不知道家里咋想的

推荐回答
树友u41250375
树友u44400270: 老公回老家带来的,没商量,在路上了,我真快疯了,婆家电话都没给我打过更别说来看我了,特委屈
树友u41250375: 让你老公自己带了,自己为自己的行为负责。一点也不考虑你的感受,你都快生的人了!过份
树友u44400270: 我本来就闹情绪呢,他弟搬家自己都没回,他爸打电话让我老公回,结婚还带一孩子,根本不顾我感受
其他回答
爱你大叔的乖宝宝
你就说忙不过来,自己还照顾不好自己呢!那有空管别的孩子
树友u14498503
你就说忙不过来,自己还照顾不好自己呢!那有空管别的孩子
树友u41200947
跟你老公好好说下,这样不不行的,高龄加上怀孕又加上上班还要做饭,现在还给你带个麻烦来,自己都吃不好,那顾得上别人的孩子,不要管,你老公带去的就叫他理,他说你你就说他,自己都顾不上还顾得了别人的孩子?反正我是顾不上要照顾你来