树*****

坐月子期间孕妇可以洗澡吗?因为天气这么热,不洗澡怕受不了 知道的朋友建议一下,谢谢

推荐回答
树友u33705983
其他回答
毛毛虫3961
呵呵,我生大宝的时候,晚上7点过5分顺产生的,有侧切,当天晚上10点过就淋浴了,在医院的病房配的有淋浴室,当然,自己动不了,是老公帮忙的哈,没用浴液,没洗头,现在大宝16岁了,没觉得有什么不好……参考吧!二宝也快生了,我肯定也会洗澡,但不一定有那么着急哈!
树友u40531719
顺产三四天左右就可以洗澡,剖腹产一个星期以后可以洗。
在路莎-朵朵和果果妈咪
这要看你选择的是顺产还是剖宫产,顺产的话身体恢复的不错,实在受不了就可以洗澡,但是剖宫产最好月子期间别洗,不利于伤口恢复,有可能感染…