宝宝屁股红,有小豆豆,用药没插好,请问宝妈们有什么土办法没有

推荐回答
墨墨和糖糖的日常
其他回答
树友u42505665
每次大便后一定要给宝宝洗干净屁屁,小便也要勤洗。洗完屁屁后让屁屁干了后在红肿部位擦些茶油或芝麻油。这些油是隔离大小便中的氨和皮肤的,可以起到润滑和隔离的作用。白天可以不用或少用尿不湿,一定要保持屁屁干燥。我家宝宝就是这样擦好的。
树友u46033091
红的严重吗?用香油很有用的,每次拉过屎给他洗好之后屁屁晾干涂点在上面,
树友u27171011
老人家说的用香油擦,我试过了不太好,不适合每个宝宝,我那时越擦越红,后来买宝宝乐擦好的,也可以用木瓜膏