四个雨的宝宝吃哪些辅食

推荐回答
其他回答
树友u53238962
你好宝妈!4个月吃奶粉的宝宝可以适当添加辅食了!可以私我拉你进宝宝辅食群
树友u34502466
我家宝宝四个半月我去买了米粉 她就不吃 结果我就被我妈嚷嚷了 其实辅食不用添加这么早的 俗话说五月闻得五谷香 而且也不确定宝宝肠道发育的怎么样 还是稍微晚些添加比较好 最好六月以后比较安全 如果宝妈想让宝宝早点添加的话 一定要先少吃些 如果拉肚子什么的 就立刻停止添加的辅食
树友u43506793
蒸的蛋黄,不要蛋白,不消化,不要放任何佐料,喝米汤。由单一到多样化,由稀到稠,