我家宝宝半个月,可能是因为吃奶粉的原因,肠绞痛,肚子疼,怎么办呀?母乳不够,特别着急

推荐回答
树友u42962132
如果你觉得是奶粉的原因,那就该换奶粉品牌了!还有奶粉是不是含糖的!有的还有可能糖耐量不适应,不能喝含糖的,所以你就要买无糖的奶粉!我这就买成含糖的了,都说无糖的好!到时候喝不了我再换
树友u37946214: 不知道是不是奶粉的原因,出生就吃,昨晚才感觉孩子不舒服
树友u42962132: 所以宝妈你就先找出孩子具体哪痛,因为什么痛!孩子小,最后带去儿科看看!
其他回答
淘气小孩子
那你这个样子的话可以选择一下别的奶粉啊,小孩的大便次数怎么样啊
树友u39512088
换个牌子的奶粉,你去医院开点下奶的药,我一开始就不多开的药吃了就成了,多让宝宝吸吸,朋友和我说要多吃小米粥,小米也下奶。
树友u30856962
多喝水,白天吃奶,晚上吃奶粉