我怀孕13周了!男朋友不想现在要小孩,他说事业刚起步过一年后在要,我觉得都是借口,感觉他不够爱我吧!我28.他30,不年轻了,明天准备去医院打掉,心很痛,

推荐回答
树友u43198328
13周了,和我宝宝一样大,已经成形了,我也和你一样大,去年11月份怀过一个,但是三个月的时候宝宝没有胎心不长了,无奈只能打掉,当时的心情真的我恨不得和宝宝一起走,承受不了,那是自己身上的肉,这三个月天天感受着他一点一点长大,突然没有了,真的受不了。今年五月份的时候再次怀孕,我感觉宝宝回来了。你也深爱你的宝宝在和男朋友沟通下下,不要轻易打掉,很伤身体的有很多以后都不能怀孕了。
其他回答
树友u50487274
他早干嘛去了,都成型了怎么舍得啊!孩子不是你想要他就能来的,何况你也28了,也不算小了。对你身体伤害很大的。你男朋友都30岁的人了还这么没责任感,孩子打掉也拜拜吧,他根本不在乎你。自私的渣男。
树友u49744858
别打掉,我现在36了,要个孩子真的很困难,而且一直在保胎,你好好考虑,一定不要做错事
树友u51458986
小妹,这孩子留下吧,打掉了以后怕你再也难怀了,很多人试管花几十万都难怀,既然是缘份好好珍惜