树*****

我只是说,我喜欢男宝多一些。就立马被人家攻击我重男轻女。每个人心里都有些偏爱的吧。而且我也没有说我讨厌女宝啊。还能不能愉快的聊天啊?不是大家相互交流意见吗?

推荐回答
树友u41648823
我也比较喜欢男宝,家里人还害怕我对女宝宝不好,其实都一样,生下来是啥都好,第一个嘛我就想生个男宝,后面要是女宝宝,男宝可以保护女宝宝啊,挺好的嘛
树友u44341277: 我也是这么想的。想着,还是第一个是男宝,第二个是女宝,这哥哥就可以保护妹妹了。多么有爱的画面啊。^_^
其他回答
树友u41760734
我家大宝是男孩 可是我和老公都喜欢女孩 特别是老公 看到别人家的小姑娘都喜欢得两眼放光 对我家儿子可严格了 搞得我儿子都怕他
树友u41562162
谁也不用说谁,其实自己的内心很清楚,人都一样当然希望一儿一女凑个好了,一个小棉袄一个羽绒服,我有一个羽绒服了,这个什么都行健康就好,我第一胎的时候就希望是个男宝可以保护妈妈,是妈妈的小情人
树友u46391555
我也是一样,其实论喜欢还是更喜欢女孩,但是真的想先生个哥哥,然后二胎是个女孩多好,全家宠着。哈哈不过遗憾的是,人家说我这胎就是女孩。当然要比男孩更爱,哪怕是姐姐也是全家的公主啊!