宝宝两个月了,每当睡觉时就哭闹,抱着睡着后还放不下,放到床上就哭,有什么办法能让宝宝独立睡着呢?

推荐回答
树友u40054913
抱习惯了呗 我儿子被爷爷奶奶整天又抱又抖的也是这样 但是每次睡着我就把他放回他自己的床 他没过多久就哭醒 我就再抱起来哄睡着再放回去 一直重复这样 总之坚决不会一直抱着他睡 到三个月的时候白天还需要你抱一下 晚上喝完奶直接放到床上就睡 现在四个月晚上连续睡十个小时不喝奶 宝妈 主要是坚持 刚开始是很辛苦 熬熬就好了
其他回答
树友u42918816
小孩都是这样的,要慢慢来培养好习惯,不能操之过急,睡觉之前可以抱抱
树友u47742142
我的也这样的
树友u24196572
两个多月的宝宝如果睡觉哭闹的话,是不是因为没吃饱呢?如果是吃饱了还闹的话,可能是肚子不舒服了