三个月不到的宝宝拉的便便有粘液 黄黄的 纯母乳 跪求宝妈们帮忙

journal_insert_pic_541637645
推荐回答
树友u42565068
树友u48095264: 吃的 都快一个月了 老是这样拉也不是办法 就是不见好转
树友u42565068: 六个月前,是这样,肠胃功能弱,我朋友的孩子一天拉几次,直到六个月才好转,实在不放心,就去医院化验大便。我本想去,可朋友们都说正常,只要孩子精神好,就不必太在意。
其他回答
树友u53345879
那应该没有问题我家的都是攒了几天肚子就拉的黏黏的黄色的有点臭
青春无敌小浣熊2U5Z
我家也是,益生菌也吃了,母乳也忌口了,还是这样
无所不能的良人8THT
我们家这两天也是,不知道正常不正常