树*****

我快29周岁了,但是老公认为经济不是那么好,不想要,这是第一胎,打掉的后果如何?

推荐回答
树友u36998106
其他回答
树友u51913899
想太多了吧!这不是一个好的借口!什么样的条件才是可以养的起孩子?我们要大宝时我老公刚从大学毕业,工作不稳定,靠着透支信用卡过日子,有了孩子现在我们也熬出来了,什么都有了!不要等到想要的时候要不上,既然有了就是缘分,别傻了!
树友u52172030
经济不好不是不要孩子的理由,现在的社会,再不好难道连个孩子也养不起啊,现在打了,以后不一定就会有啊,多难的啊,再说打胎对你身体的伤害可不是一点点
树友u52695631
孩子都是投爹奔娘来的,不容易,打掉了,你的身体也会受创伤,经济不好,那你打掉以后能好好坐月子吗,月子坐不好以后想要孩子的时候不见得能要上,如果要不上,你老公和婆婆会怪你的,自己好好想想吧