孕12周1天查孕酮37.8还是低。咋办?前半月做b超没事,就孕酮低19.8。打了10天黄体酮和绒毛促什么的。现又查就这。唉!有宝妈和我一样的吗?

推荐回答
树友u45519206
只要能孕酮能升上去就没什么大事,保持好心情别想太多,尽量让自己多休息,我怀孕四十天的时候孕酮15打了一个星期黄体酮升到二十二,医生就告诉的我只要能升上去就好,又给我拿的黄体酮胶囊吃的,说没什么大事让我在家多休息
树友u49180257: 我查了三次孕酮了。第一次8周5天孕酮15.8,第二次10周2天孕酮19.8,这是第三次37.900ng/ml每次都开10天黄体酮针打打,没吃药。这第三次化验结果。b超也做了3次没事。就这我闹心。不知咋办?
树友u45519206: 只要不肚子疼不见红就别想那么多,你都三个月了宝宝已经在你子宫里扎结实了,不要担心,保持好心情没有什么大碍的,医生就算你是好的他也不会跟你说好的,因为他们怕后来不好了他们会摊责任,你别给自己压力
其他回答
树友u50456594
你都三个月了查孕酮没必要了呀,胎盘已经会自己分泌孕酮了。
树友u51266537
有空每天打豆浆喝,我之前也是孕酮低吃药吃了快一个月,每天自己打无糖豆浆喝,建卡时孕酮正常了。你也试试
树友u51053126
我从怀孕到现在去过三次医院,医生从来都没有让我查孕酮什么的,我觉得放宽心就好了,毕竟你现在都12周了,至少能说明宝宝很健康吧