我看到好多人都是十六周做唐筛,为什么我才十二周医生就叫我做早期唐筛呢?我都没看到有人十二周做唐筛的啊?不明白,不明白啊?

推荐回答
树友u52413766
其他回答
树友u53068052
唐筛有三次,早唐是最准的,当然,早唐并不是NT,你这时候做早唐的确可以,比较合适,我做的是无创DNA,因为双胎只能选这个,准确率高,费用两千,能检查很多疾病,只要抽一管静脉血,唐筛准确率是60%无创是90%,如果有条件,建议做无创
爱撒野的小土豆v0A
我也是12周多做的唐筛,叫早糖,16周左右有的医生还会让你做叫中糖,放心吧我也做的早,我是不懂头胎医生让我做我就做
大户人家的小孩儿nuv
无创全名是什么检查项目