新生宝宝半个月大,出生后黄疸不退,数值为12.2请问正常吗?

推荐回答
树友u24771062
多喂点温水,晒晒太阳,有助黄疸的消退,如果退不了,喂点药,茵栀黄是黄疸专用药,但很容易拉肚子,配合益生菌,妈咪爱就行,每天一次,每次一包。和茵栀黄间隔半小时。属于黄疸正常范围。我们这不超13,就属于可以自行消退的
其他回答
树友u38240458
可以给宝宝喝多点葡萄糖水,多晒晒太阳,价值观本就好得快。
树友u38615936
可以去医院看看,如果是母乳性黄疸就没事,停三天母乳就好了
树友u5697689
黄疸是不退还是退得慢?我家到40多天才退到6以下。黄疸要6以下才可以去打预防针。 你保证孩子吃奶量,大小便通畅,每天注意晒太阳。会退的。注意多检测黄疸值。不放心的话,去医院抽血看肝功能。是抽血哦,孩子这么小,一般血管小,医生会从头上找血管。妈妈要有点心理准备。 另外,我家吃茵栀黄拉肚子太厉害,我就没给宝宝吃很多。医院另外开了中药,煎水洗的。也有效。需要的话,留言给我。我回家找找方子。