我觉得我一点也不开心,我是嫁外地的,老公婚后不上进,懒散,说也没用,但对我还是好的,我自己家人也怪我,各种压力,说我找个老公没钱,也靠不了我。我两边都郁闷,难过

推荐回答
老公对你好还行,我第一次婚姻和你一样,不过我不是嫁外地,而且那时候他还脾气不好,当时父母是反对的,还差点和我断绝关系了的,结果我还是不听,选择了他,所以尽管他多不好,我给我妈她们也说他很好,后来是在憋不住了,才分了,
树友u45462612: 有时气着了,也说离了算了,他就是性格不成熟,不上进,爱玩这些我接受不了,而且外地想法什么都不一样,唉,自己选的没办法,最可气的还是家人,一点不理解,用他们的想法衡量,说些风凉话,本身我在努力改变现状了,也想对她们好,她们离不让离,就数落我,你说有意思吗?
树友u45462612: 女人真的是,婚姻错了很难受的,有多少青春?但人是会变的,你怎么知道他是怎样,后面过日子才会慢慢发现,人无完人,小事情就算了,父母有时也添乱,烦都烦死
其他回答
树友u41815592
我也是嫁的比较远,老公对我还可以,就是我这个人不善于沟通,老公每次说起这事就一个劲的数落我,把我说的一文不值,能怎么办呢?不善于沟通的人最怕就是说错话做错事,越是这样越是不知道自己做什么才是对的,内心本来就没有自信,现在被打击的谁我都不想说话,就想一个人不被人打扰。
树友u50211695
我跟你一样 我嫁的比较近而已 自己家人那边又说我嫁的不好 老公没钱什么的 现在老公又不上进懒散天天玩游戏 我自己在那瞎烦
树友u52204772
我也好烦,可是能怎么办呢?老公是自己选的,现在孕晚期了多希望老公能关心关心我的孕妇心情,最近很压抑。