八个月宝宝体重13不到,增长缓慢,一个月只有几量,个子刚刚达标,贝因美奶粉一直喝,请问下这个跟奶粉有关系。

推荐回答
树友u24771062
我家宝宝因前期生病的原因也是增长缓慢。宝妈带宝宝检查了吗?试试龙牡壮骨颗粒,和胃健脾,我现在开始给宝宝吃,吃了差不多一周了,手感宝宝沉了那么一点。
其他回答
树友u29202769
我崽现在也八个多月,原来一直喝牛奶也没怎么长,七个多月得时候,天天煮排骨粥给他喝,还有红萝卜,土鸡蛋蛋黄,现在有18斤呢
树友u38683830
跟奶粉估计没多大关系 估计跟吸收有关系 有没有检查过宝宝缺不缺什么营养导致不吸收呢
树友u52935005
肯定和奶粉有关系啊!建议你换奶粉,不要总喝那一中,我家宝宝没你大,已经十八斤属于正常体重,你家宝宝体重偏轻