女儿一岁8个月了晚上还是会醒好几次就闭着眼要吃奶不给吃就使劲哭该怎么办呢?

推荐回答
墨墨和糖糖的日常
树友u49083244: 嗯嗯,一直想给断奶的,奈何就我一个人看娃就怕一次断不了再反复断
其他回答
树友u38230189
宝妈你好,宝宝还没有断母乳吧,我家宝宝之前也是这样,后来断了母乳之后,就睡整夜觉了!
树友u52540806
应该是吃奶习惯了,我家宝宝也是那个时候断的奶,每天都要吃着睡,半夜醒了不给吃就哭!但是一断奶就好了!自己也会睡觉!这么大可以断了!
树友u53419781
是不是一直都这样,孩子其实是在寻求安全感,也有可能是有点饿了,我儿子也是这样,不过他吃饱了醒的次数就一次,