宝宝出生十天,每次吃奶都折腾好一阵,吃奶时间也不超过十分钟正常吗?

推荐回答
树友u50286314
宝宝还太小,吸允能力太弱,不好吃奶,外加你又是混合喂养,宝宝有点儿适应不过来,奶头和奶嘴毕竟不是一个质地的,你还是叫他尽量多吃你的,锻炼下吸允能力,后面就好了,有时候宝宝吃奶都不撒嘴
其他回答
树友u38889190
才出生十天,我觉得你应该全母乳喂养,奶水会越吃越多的,还有你的心里作用也很重要,不要老觉得奶水不够,其实只要你坚持给他吸,这时候宝宝胃容量还很小,够吃的
树友u39112184
应该是初期,奶水不足,宝宝吃的没耐心
小莉莉爱麻麻
是这样的,宝宝还小除了睡拉就是吃,等宝宝大点就好很多了