树友asq4yxqh

今天去检查,B超显示绕脖颈两圈,请问孩子有没有事呀,后期会绕回来吗,可以顺产吗?有没有宝妈知道的,求指教!!!

推荐回答
树友u44102365
树友asq4yxqh: 希望都顺顺利利的,多谢宝妈
其他回答
树友u50884745
还有可能绕出来~再说顺产与绕颈关系不大,除非绕颈三圈以上,医生才会建议刨腹产,这个时候还是要注意胎动
有子如斯
我宝宝28周就是绕颈一周,可能跟浅入盆有关系,现在还是一周,有的宝宝调皮,说不定自己饶出来了
树友u44438551
我有个朋友前面也是绕颈3圈,她后面生的时候宝宝自己绕回来了,多运动。放宽心