还没出月宝宝眼睛好多眼屎,都睁不开,怎么办

推荐回答
00000宝宝
其他回答
树友u44233467
宝宝上火了。用奶水把棉棒浸湿轻轻地在宝宝眼睛上擦拭,手法一定要轻哦,还有一定要把棉棒完全浸湿,这样就很柔软有水分不会刮伤宝宝的眼睛。奶水是清凉退热的。还有用茶水也可以,使用方法同奶水一样。茶水可以以后让宝宝眼睛干净明亮。
树友u52526688
上火,我孩子也这样,拿纱布用温水擦拭下,母乳喂养的话,妈妈不要吃太咸,看看孩子小便如果发黄就要适当喂点水,或者添加点清火宝
张彤彤和小明
宝宝上火了,刚生出来的时候在医院直接给发了一瓶眼药水让给孩子滴,不过我家没用,你可以用点医用棉花沾点水慢慢给孩子湿润一下就能擦下来了