有哪位姐妹知道,B超监卵是怎么回事,准确率高吗?谢谢

推荐回答
树友u51147250
树友u52336522: 医生让月经来的第九天去医院监卵,然后呢,每天都去医院吗?谢谢
其他回答
树友u41655127
用B超检测排卵,可以看到卵泡大小以及排没排,医生会根据检测结果安排你们的同房时间。准确率达不到100%,因为也有可能会错过排卵时间
树友u29507041
我就是在监测排卵 大姨妈第二天验血 指标OK 医生就会安排第五天开始吃长卵泡的药 药吃完后一般隔一天去做B超查看卵泡长出没 顺利的话吃五天药就长出来了 慢的话可能改打针 隔一天打一针 等卵泡长成熟了就会打针排出来 期间差不多隔一天就得B超一次 大概就是这么一个过程
树友u51831899
就是检测卵泡成熟没有,