老公结婚了也不找事做,老是想着结婚时得的那几千块钱,以为会生仔一样,买东西老问我,总是觉得花完再说问他妈要,对这种人真是无语到底了

推荐回答
树友u24394617
树友u47860885: 结婚前也没有,去年去过几个月,主要就是他父母叫也不去,我也不是很清楚他父母怎么想的,之前也是被宠惯了。总是觉得打工累不想做,自己又不想办法找事做,真的是应对了那句话女人眼瞎了才会嫁给他
树友u24394617: 可是马上要当爸爸了,必须得承担起养家糊口的责任啊!你没事给他沟通沟通
树友u47860885: 我都不知道怎么沟通了,感觉家里的开支都不关他事无所谓一样
树友u24394617: 你把家里目前每个月的开支以及将来有孩子后每个月增加的开支列出来给他看,告诉他家里钱不够。
树友u47860885: 总以为现在家里柴米油盐不花钱的,总以为他以前自己吃饱全家不饿
其他回答
树友u49005389
男的不怕他挣得钱少,就怕他不上进,不知道干,老是啃老也不是办法
树友u44619262
你摊上这样一个老公够你受的了,我老公赚钱不多可最起码他知道干活呢。还说明年要转行做生意
树友u45269646
还好我家那个不会,不然得哭死