树*****

怀孕八个月了,大姑姐跟孩子一直住在婆婆这,她家孩子一天哭无数次,对肚肚里的宝宝有没有影响?

推荐回答
树友u45892304
树友u49728400: 可以饭来张口衣来伸手啊,连孩子的衣服都不洗,都是我公公洗的,就天天抱着个手机玩,中午我睡觉之后她孩子哭她都不管,一吵我就睡不着了
树友u45892304: 大姑姐为什么要带着孩子住你家呢?不太合理吧!
其他回答
树友u48141976
对宝宝倒是没啥影响,但是听他哭你不烦么😞我小姑子家的孩子也在我家呢,五岁了,天天吵,我都不去婆婆那屋,嫌吵,现在月份大了婆婆让出去溜达,每次都是吵的我走一会就回来了,烦死了
树友u42503022
你要是能控制住不生气不烦躁,那应该就没关系,如果是我,肯定吃不消
An兰妮儿
我家的情况也是这样的,从怀孕到现在一直都是,哎,还经常帮忙带孩子呢,