昨天测卵泡是1.4x1.2cm。 今天测排卵试纸是阳了,什么时候安排活动好呀!害怕错过了。

journal_insert_pic_541790742
推荐回答

请赐我聪明健康的娃

树友u53228066: 对啊。 医生也说卵泡还有点小。还要继续监测。但是排卵试纸都阳了。我都好纠结 不知道什么时候aa才好
请赐我聪明健康的娃: 我这个月也监测了,18*16的时候显示强强阳,第二天去检测卵泡就已经排了,试纸是强阳,我排卵也有点早
树友u53228066: 可以哦。我们都好孕哈
其他回答
树友u51355630
强阳有的时候要保持两三天左右,等到强阳转弱的时候,那个时候同房就可以,而且机率大,我这也是别人分享的经验。希望可以帮到你,期待我们都好孕。
树友u53427397
你明天再去做一个看一下,因为卵子在输卵管里可以存活1……2天
树友u50742259
今天就可以安排了,强阳就是要排卵了