宝宝出生20天,母乳喂养,脸上起了很多小红疙瘩,是怎么回事?用抹药吗?

推荐回答
树友u49340844
其他回答
树友65112566
小孩子还是不要乱用药,可用自己的奶给宝宝洗一下看看,要不去买金霉素眼膏这药对孩没有副作用。
树友u35692961
如果脖子上也继续出 可能是湿疹 没事 有的自然就没有了 如果还有可以用苦瓜水洗 我家的就是 前提得确定是湿疹 百度一下图片 对此一下就好了
树友u35447906
会不会是湿疹啊,热着了也容易起湿疹,别捂着了,湿疹的话可以不用抹药膏,孩子皮肤嫩,严重的话需要抹东西南北