36+1了,可是宝宝有点偏大,不敢吃稀饭干饭,只吃菜喝汤,胃空空的,肚子好饿,心情很不好!!!呜呜呜呜呜!有宝妈需要这样控制的吗?

推荐回答
树友u36895677
建议你少吃水果~我每天也好饿~而我现在已经要哭晕在厕所了……今天看到预产期要到了检查医生说宝宝太大让破~饭能吃~面食千万要拒绝啊~再次哭晕~你说我一南方人干嘛要随俗吃面食
树友u18794575: 😢我就是怕宝宝太大不能顺产啊!!我也要哭晕了,呜呜呜!
树友u36895677: 忍吧!唉~我每天还只吃两餐……只能说宝宝太给力了~真的好饿啊~胃病都饿出来了!超后悔没有拒绝家婆的西瓜……她一直让我吃西瓜非要说下火的……西瓜甜份太大啊
树友u18794575: 你的预产期都到了呢,快解放了!西瓜糖分太高不能吃的,我现在也是饿得胃痛哎!好痛苦!
树友u36895677: 没有动静啊……医生还说摸不出来入盆没入盆😭😭😭解放啥啊!破腹这个难关就摆在眼前!还真是饿也饿了结果没啥用!建议你少吃多餐~为什么呢~因为我发现了虽然我是每天两餐……但因为时间间隔久饿啊~好饿~结果下一餐吃得是超多的
树友u18794575: 医生给你估算了宝宝几斤啊?现在如果没有指标医院也不给剖腹产的。我表妹8.7斤都顺产了呢。你都40周了医生怎么会连入盆没有都不知道,晕!
树友u36895677: 已经破腹了!7.8斤~妈妈说是几泡尿后称的😓😓😓52厘米!我的就是破腹产指标~贫血!!!所以你不要只关注胎儿大小还得关注有没有贫血了
树友u18794575: 恭喜你哦!解放了呵呵!我没有贫血
其他回答
树友u51653280
我妊娠糖尿病 更痛苦
树友u46199907
每次产检医生都要批评我说宝宝大 想让我顺产让少吃怕生遭罪 可是我连喝小米粥都能喝3 4碗 一会还是饿
树友u39112184
宝妈,如果你觉得稀饭含糖高的话,你自己做立米饭来吃。就是把饭的水沥干,再蒸饭吃,那样饭里面的糖分就会流逝