真的好累,结婚想象过自己无数婚礼的场合。……结果连酒也没摆,婆家更是奇怪,自己儿子结婚就和没事人一样,什么也不过问,就订婚时给了一万块他儿子,未婚先孕真不好

推荐回答
树友u45506212
没结婚就怀孕 难免你婆家会态度比较高 我老公 我嫂子跟我一样大 她跟大哥在一起 十六七岁就怀孕了 就那样带回去生孩子了 听我老公说 有了两个孩子才回过娘家 公婆也没给她拿过礼金什么 我也是外地嫁老公家的 可是一直没跟老公住一起 偶尔他父母会让我接电话 说让我去家里玩 家里什么都装好买好了 我说我爸还不知道我谈对象 那么远估计不会同意 我就一直架子端的高高的 他们等不急了 自己跑来我们这边 跟我爸谈论婚事 订婚酒 订婚礼金 结婚聘礼 婚礼 一点程序都没少 嫂子在我结婚那天跟大哥闹 我公公喝醉了说她自己生了孩子就回来了 又没要求办婚礼 你弟弟这不走程序不来家里我能怎么办 难道你让你弟弟一直打光棍啊 亲戚朋友也都背后说她 弟媳妇结婚闹事不懂事 你自己大着肚子来的 跟人家端着不进门肯定没法比的 站在女人的立场我明白嫂子的心情 你这也没办法了想太多只会让自己难受 只要以后你老公疼你 一家人相处融洽就好 怀着孕要保持心情愉悦
树友u53431854: 我都在一块有三年了,双方父母知道都知道我们的事。以前是同事,后面两个合伙开店。我也算是远嫁,没结婚之前感觉他爸妈蛮好的,一直催我们结婚,节日什么也会叫我们回家吃饭,见面也笑笑的。唉,感觉他家人都好自私的感觉,结婚真的是两家人的事。说实在的,有时候想想好后悔,现在的生活感觉一点都不是自己想要的。
树友u45506212: 我跟老公从认识 恋爱到现在结婚 九年了 我就2014年订婚的时候去他家住过三天 然后中间没去过了,去年腊月十六结婚的,现在怀孕六个多月了 老家的人就是那种思想 只要知道媳妇没过门怀孕 就没那么忌惮了 家里人传统 拖的久了肚子大起来会觉得不好看 所以只希望女儿赶紧结婚 不会对婆家提过多要求 你既是已经选择了 就别想太多 过好日子你爸妈也开心啊 现在自由恋爱那么多 很多年龄小不懂事的直接抱着孩子去了男朋友家 一毛钱都没也没新房 你这多少还有 日子要长远过 别纠结这些事了!以后宝宝满月酒 办的热闹点
其他回答
树友u48348896
我现在感觉,找个有感情的和找个没感情的结婚是一样的,结过婚都是一样的。
树友u44018575
虚伪的人,你以后会看更清的不要想太多,我们房子我老公自己盖的,下礼钱我老公自己挣的,我公公有时还想给我摆谱懒的搭理他们
树友u41617687
说句难听点的,路都是你自己走的,你都不珍惜你自己,还指望他们珍惜你吗?你都已经生米煮成熟饭了,他们当然能省就省了,你老公爱你心疼你了还好点,否则你还远嫁生了孩子事更多