停经7周,这几天還有褐色分泌物,去医院检查,医生说要B超,当時医生让老公去交费,我也没看,开了阴超,等发现已交完费了,查完阴超拿出來全是血,到家一裤子血,怎么办

推荐回答
树友u51772455
树友u27744559: 我的時間也不长,医生是知道有孕的,我还问了能阴超嗎?现在再去医院無非也是开药保胎,今天早上開了一堆
树友u51772455: 那就吃药吧,多休息,有什么情况赶紧上医院
其他回答
树友u50138653
有点常识好吧,在孕早期做阴超比腹部B超清楚,况且因为你已经有出血了,还只有7周,做腹部B超是看不清楚出血点在哪里的。在上海大医院里面做的检查,除了四维以外,几乎都是阴超,这样便于医生判断,如果阴超有危险,作为妇产科,你觉得医生他敢冒这个风险吗?你回家出血变多,应该是其他的原因,好好问下医生,找好原因对症下药,好好休息就没事了,别瞎操心道听途说了,要相信科学。祝你早日康复,顺顺利利哒
树友u53431362
我也是开的阴镜超,也有点褐色分泌物,也是担心的要命,也给开的保胎药
树友u52033539
打算要宝宝是不能做阴超得,以后就算她开了你也要找她换,这医生真不负责人!