我家宝宝二十天了,一直睡觉都挺好的。今天不知道怎么了,一整天没睡,抱着吃奶好不容易睡着了一放下就会惊醒,想睡又很怕的样子,真是急死人了。就宝妈们帮忙支个招

推荐回答
树友u23312119
其他回答
树友u53423026
不用担心,我家大宝小时候也有过这种情况,吃药,扎针都不管用,大点了,就好了
树友u44791704
我家小孩也有这样情况,不要紧的,只要放下他不哭唠,就不用管他,不然抱习惯了就不好了,我家小孩放下醒了过会就睡了
树友u48969709
刚出生的宝宝没有安全感,如果抱着睡觉,那你就抱着睡吧,一个月以后就好了,不要让宝宝害怕睡觉。