剖腹产后多久可以怀孕?我剖腹产后三个月好像又怀孕了怎么办?

推荐回答
树友u23312119
其他回答
树友u45892304
抛妇产才三个月那么这个宝宝是肯定不能要的,最快最快也要一年,我的就是一年两个月现在我还想顺产,只能到时得听医生的建议不行就刨。
树友u51681724
第一胎剖腹产后最好间隔两年再怀孕,过早地再怀孕怕疤痕没长好。去医院检查估计医生也只能建议打掉了
树友u50678650
剖腹产两年才可以再要宝宝,不然肚子上那道疤容易在在月份大的时候撕裂开,去医院查查,如果真怀孕了就流了,如果没怀孕万事大吉。可千万不能在这时候要。不能拿我们自己生命下赌注。另外以后注意避孕,让你对象用套套,你别吃药。他要是不乐意不爱惜你,你还给他生什么孩子