我就想知道,这孕妈是不是变态?人家发个帖子说家事儿,她在那说人家脑残货...让她给自己孩子积点德,就诅咒别人家孩子脑瘫....真为这孩子有个这样的妈妈感到可悲

journal_insert_pic_541893267
推荐回答
树友u43392136
看到几个宝妈被骂的了、其实没必要这样、讨论问题就好好讨论、殃及人家肚子里的孩子就真的得考虑下她的教养了、不会说话的人最恐怖了、小孩是无辜的、乱说乱说的、嘴巴不积德
树友u43850584: 可不是吗,我怀孕之后,我妈就告诉我,怀孕了不能乱说话,一定要积口德
其他回答
树友u47379113
受刺激了
树友u47509241
就是 她们都不为自己的宝宝积点口德 不理那些没素质的人 她骂别人的都会应验在她自己身上
树友u44754414
这种没有素质的人理她干什么