为什么查性激素六项都正常,却每个月都月经干净后第五天就出血像大姨妈来一样鲜红的,医生说是排卵期出血,吃了很多个月药还是没见好,有同样的妈妈吗?

推荐回答
树友u49377864
树友u52681993: 是的,我也觉得是,好烦恼,看医生很久了也吃了很多药还是不见好
树友u49377864: 那你就是你们市医院,正规医院比较好
树友u52681993: 有呢,是我们这里的市医院😔
其他回答
树友u52267767
有,,我还去医院做了多种检查呢,,医生说“没事,准备怀孕去吧”,,呵呵,,所以我就很开心的回家备孕啦,不过医生说。最好晚上早点休息,作息要规律,心情好,就会好的,