您好,请问宝宝现在6个半月了一直以来头上总是出汗是怎么回事啊!有时候天挺凉的感觉她的胳膊腿有点凉就给盖个薄被子但是头上还是出汗,甚至是汗珠,每次吃完奶头上都出汗

推荐回答
树友u43936213
吃奶是个力气活,宝宝头上出汗是正常的,你可以在宝宝吃奶的时候给宝宝打扇子,吹风扇,开空调等;判断宝宝是不是冷,不要摸胳膊腿,你要摸宝宝的后脖子或是后背,只要是温热的,就表示宝宝不冷,我家宝宝现在晚上睡觉,开着空调才用三层纱布搭着肚子(穿着睡衣)。
其他回答
树友u50848119
宝宝还小,手脚不能保持恒温,看宝宝是否冷热?用手摸下宝宝后背,温热无汗就行,如果凉就加衣或盖被子,手脚的温度不能作为判断宝宝热或冷的唯一标准!
树友u42255460
缺钙了,需要给宝宝补钙,宝妈也需要补钙。
树友u50364505
宝妈不必太担心,我家大宝以前也是这样.问过医生说是属于盗汗,给拿了点药吃.