心情不好,天热的饭也不想吃,觉也睡不好。老公一上班就是一白天一晚上把我一个人扔家里!都37周了!今天婆婆居然说还有20来天的预产期,还要打工几天在来陪我.好生气

推荐回答
树友u49085365
我隔壁的,她竟然没疯掉,上午说肚子疼,她家婆还去做零工了,下了班还玩到七点多才回,她还有个大女儿那时候还不到两岁,生完几天她家婆就又去做零工
其他回答
树友AMY的BB
知足吧,我老公在外地呢,天天婆婆陪着,头也大,
树友u43883892
自己摆好心态,坐月子的时候能照顾你就好了呀!其实一个人在家是真的很自由!没人管,我家婆这两天来了,真心觉得还是一个人好
树友u39948138
我老公也上班 不过下班了还是回来的 大概正常的六点多吧 只是一点也不会照顾一下我 懒得跟什么一样 都要我来做 听歌看电视音响声音开的老大 一点都不顾及我的感受 近来稍微好点 我说他会开低点 有时候晚上我困得要睡觉时还很吵 自己睡不着也不让我睡 我跟他在一起后已经把自己的情绪控制的很好了 自己委屈也不说什么 他却老像小孩子一样 有时候还莫名其妙对我发脾气 以前也就算了 现在怀着孕还是这样 一点改变没有 虽说一下班喂完狗就回家 也挺恋家 可是要你怀孕时都这样对你 还不如他不回来呢